Проблемы патологии

Проблемы экологии
Ласковская Валентина Владимировн
 
 Зачахли цветы.Не поют больше птицы.
 Когда-нибудь,все это-может случится.

 Экология-это проблема,есть вода,а нам нечего пить.
 Воздух-яд,он настолько опасен,что порою нас может убить.

 Тайга и степь, в пожарах и дыму-от вихрей парникового эффекта.
 И превращается наш мир в тюрьму,от солнечного огненного спектра.

 Под южным солнцем жарятся пески,Сахара наступает на саванны.
 Седеют джунглей темные виски,и гибнут пашни и деревья-великаны.

 Пятая часть океана,пленкой из нефти покрылась,
 Гибнет под ней все живое,жаль-но это случилось.

 Для нас всех очень важен лес,но пройдет еще сотня лет,
 Мы увидим,что лес исчез,а Земля-из парада планет.

 Много редких растений исчезло,в Красной книге о них прочитаешь.
 О других,что сейчас исчезают,может, даже уже не узнаешь.

 Мы живем,словно в тумане,газы,копоть и грязь кругом.
 Нужно срочно менять ситуацию,не откладывать все на "потом"!

 Земля-дом наш,а в нем бардак.Он скрипит,он трещит,он валится,
 Словно просит природа нас,всю планету,над нею сжалится!
http://www.stihi.ru/2010/11/15/4216


Как страшно, млин бывает жить.
И воздух:-Лучше не дышать!
Течет вода,но нет шо пить.
Не стоило ходить в кровать.

Тайга растрепана в бреду,
И радость- не переведу!

Парилка-словно спал с электрой.
В глазах все огненного спектра.

Виски зажатые в тиски,
А на столе стоят носки!

На пятой точке вот сижу,
О радостях мирских сужу.

Несясь  через извилин лес,
К тому моменту,как полез
Спасать царевну  от тоски.
Глаза Скосил:Она,носки.

О,что ж я дальше углядел?
Что экологий сотворилл?!
За ночь моя фото-модель
Вдруг превратилась в гомАдрилл!

Земля наш дом,а в нем бардак!
Как,блин мне страшно уже жить!
Течет вода,но нету Пить...
Планета,сжалься!!!...

((  Никогда!  ))


Рецензии
ПЛОХО!..
ибо записано НЕБРЕЖНО...

Аббат Бурэ   18.01.2012 11:23     Заявить о нарушении
ХГ....Приглядись,фигурист...Любишь рисовать шрифтом,
А флажок не видишЬ!)))Это тайное тебе послание)))

Ламерше   18.01.2012 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.