Светлый момент

Зима пристегивает меня пуговицей к холоду
И уже ничего не греет,скоро февраль.
У меня есть ты,в голове прям в самом светлом моменте,
А я хочу записать все что было до на ленты.
Как в 100 раз-Прости за любовь.
Эта ревность к фотографиям и детям.
Это шанс или утопия,но разве можно бросить все к чертям?
Слушать наставления,как можно зачеркнуть,
Все в землю воткнуть?
Смотришь на окружающий мир
И ищешь тебя во всех взглядах встречных,
Вдоль и поперечно.
Они хотят разорвать меня на части,
Забрать мою душу,убить мое тело.
Все это их человеческая дряблая сущность
И я закрываюсь от них.
Как же я горжусь тобой,
Когда они вокруг твердят какой ты хороший.
Всего лишь стоит вспомнить год,да тот же прошлый.
Мой мальчик посмотри,что ты сделал!
У тебя получилось,а я в таком шоке.
Я узнаю тебя нового,
Смотрю на тебя строгого,
А для них ты такой
И не знают какой ты другой.
Это учение свет
А о тебе почти книга,хоть в переплёт.


Рецензии