***

Время нам покажет кто есть кто
волк в овечей шкуре ну или наоборот
всё проясниться обезательно когдато
кому можно верить а кому даже руку пожимать не надо


Все просто как белый день браче
дружба штука сложная главное в ней разобраться
кто есть кто понять нужно без замедления
сегодня вы друзья а завтра поставит на колени
ситуацыя измениться не в лучшую сторону
готовся прийнять удар со спины прямо в голову
падение окажеться больнее чем обычно
расчёт настигнет быстро неуспеешь расдублиться,
доверяй но проверяй золотое правило,
и только еденицы достойны моего внимания,
люди которые всё время находяться рядом
не важно что там лишних слов сдесь не надо


они со мною рядом...


Знаю бывают такие ситуацыи в жизни
в которых подсырают даже самые близкие
в такие моменты хочеться не жить вовсе
сердце зжимает в голове куча вопросов
почему я?что не так сделал?
глаза словно накрыли пелиной белой
отчаиваться причин будет всегда много
как не крути в большинстве друг это всего лишь слово
Многие появляються в этой жизне внезапно
как будто снег на голову в середине марта
каждый оставит свой отпечаток в чей то жизне
кто то лапой грязной,а кто то ногой чистой
в любом случае я верю в дружбу










 


Рецензии