О счастье

Мы спешим, бежим, летим куда-то
В торопливости и круговерти дней.
Счастья ждём,надеемся на чудо,
Семьи создаём, растим детей.
В спешке счастья можем не заметить,
Мимо счастья так легко пройти:
Пролететь, промчаться словно ветер,
Потерять на жизненном пути.
А оно: в звезде, в дожде, в тревоге,
Чтоб заметить, сердцем отдохни.
Притаилось рядом у порога,
Близко, только руку протяни.
И чтоб оправдались ожидания,
Ты верши лишь добрые дела.
Счастье-это путь твой в мироздании,
Счастье-это радость бытия!


Рецензии