Подруге

-Мне его так не хватает,-горько сказала она.
Люди меня окружают, но я частенько одна.
В прошлое я погружаюсь, в глубь окунаюсь, до дна.
Там было счастье и радость. Я не хочу быть одна.
Перебираю как чётки, воспоминания, мечты.
Стали с годами нечётки милые сердцу черты.
Я всё к нему обращаюсь, будто он рядом стоит.
Сердце с ним не распрощалось. Может затем и болит.
«Я у тебя деловая. Видишь, пашу словно бык.»
-Вижу, родная. Я знаю-женщина ты и мужик.
Но иногда просветлею, глядя на наших детей.
Что бы они не грустили, спину держу я прямей.
В них теперь-счастье и радость, солнце моё и Весна.
С ними я вновь возрождаюсь. Всё таки я не одна!

январь2012
    


Рецензии