мiй лiричний герой

мій ліричний герой
дихає індустріальним повітрям
дещо розбавленим киснем
мій ліричний герой
не спить у ночі
мій ліричний герой
палить і п'є
та іноді вживає
легкі нарковмісні речовини
мій ліричний герой
звичайно перебуває
в сумному стані
бо безнадійно закоханий …

як мені відокремити себе
від свого ліричного герою?

============================

мой лирический герой
дышит индустриальным воздухом
слегка разбавленным кислородом
мой лирический герой
не спит по ночам
мой лирический герой
курит и пьёт
и иногда употребляет
лёгкие наркосодержащие вещества
мой лирический герой
обычно пребывает
в невесёлом настроении
потому что безнадёжно влюблён …

как мне отделить себя
от своего лирического героя?


Рецензии
відмінний вірш
особливо український варіант

Андрей Титок   08.02.2012 18:17     Заявить о нарушении
дуже вдячний

Макин Тоша   08.02.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.