ты идиал моей любви!!!

Мне нравится твоё сияние глаз
Мне нравятся губы нежные твои,
И не могу я оторвать свой взгляд
С хожу с ума ты девушка моей мечты.
.......
Не ловко чувствуя себя
Кок будто онемев от красоты,
Сказал что я люблю тебя
Руки и сердца попросил!!!


Рецензии