Всё легко

Я свободна, когда не пишу для людей.
Я свободна, когда не ищу я идей.
Я свободна, когда я живу для себя.
Я спокойна, когда я пишу из себя !

Всё легко, когда я не пишу для людей,
Всё легко, когда я не живу для идей,
Всё легко, когда я не ищу, не скорблю,
Всё легко, когда просто живу и люблю !

Всё легко, когда смысла куражиться нет
И собой заполняется Вечность и Свет,
Всё легко, когда светятся наши Сердца
И легко, когда нечего больше сказать !

Всё легко, если Свет вам по-прежнему мил,
Всё легко, если ты сам себе угодил ...
И легко, если завтра наступит вчера
И легко, если кругом идёт голова !

Всё легко, если в Сердце свобода живёт
И тебя приглашает в свободный полёт !
Всё легко, если Жизни своей угодил,
Всё легко, если жалость к себе победил!


Рецензии