Люби меня

Люби меня без обещаний,
Без призрачных надежд и слов,
Вне бесконечных расстояний,
Вне километров, городов.

Люби, пока не раздвоили
Меня на душу и на плоть,
И даже если через силы
Себя придется побороть

Люби! Чтобы я об этом знала,
Пока, порвав живую нить,
Воспоминанием не стала,
Которое легко любить.

15 января 2012


Рецензии