без названия

Ты живешь своей жизнью,своею семьей,
Мысли все и мечты лишь об этом,
А мой образ летает над грешной землей,
Испаряясь в безумное лето...

Все стремительно было и нежность твоя
Коротка и подобна отливу,
Как морская вода отошла в никуда,
Покидая сердечные нивы.

Но она может снова вернуться назад.
Если это войдет в твои планы.
Я лишь прихоть твоя и печали каскад
Вновь прольется на старые раны.

Но я снова хочу стать игрушкой твоей,
Нежной кошкой во власти безумий.
Ну и пусть будет мне в сотню раз тяжелей
Заглушить мой сердечный Везувий.

Я не буду тебя ни о чем умолять,
И просить ни о чем я не буду.
Я не буду мешать,буду только лишь ждать,
И тебя я уже не забуду.

Ты живи своей жизнью,своею семьей,
И пусть мысли твои лишь об этом,
А мой образ,летая над грешной землей
Испарится в безумное лето...


Рецензии