Выборы

2012 г.

На окраине деревни, где простой народ живёт,
Есть традиция одна в каждый выборочный год.
Много мест официальных предусмотрено для урн,
Выбирают президента, мэра и главу для дум.

Раньше выборы с размахом отмечали всем народом,
А теперь пришёл, поставил, голос принят мимо ходом,
Улиц много на селе, весело живут,
Есть традиция в деревне, каждый знает тут,

Брали в общем интервью и старик сказал,
Что такого в молодости точно не видал.
Надо с веником идти на такие выборы,
Голосуют в бане люди, на листовках лидеры,

На деревне смех, да смех, выбирают в бане,
Подходящих мест там нет им давно сказали,
Нет там клуба, нет там школ, всё давно разрушили,
Шли бы в баню, выбрали, да музыку послушали,

Мы там были, посмотрели, галочки поставили,
Благодарность от себя в банный день оставили.
Вот такая зарисовка – видео на скорости,...
С места сделан репортаж, ну а дальше НОВОСТИ...!!!


Рецензии
...Ну,
Как у нас в деревне говорится,
Теперь будем до весны не мыться...

Александр Купидон   16.01.2012 14:58     Заявить о нарушении
=)...!!! Александр, точно подмечено... )))
Удачно сформулировано... )))

Ирука Уми   17.01.2012 02:55   Заявить о нарушении
...У нас в деревне все такие
- Умные, голодные и злые...

Александр Купидон   17.01.2012 04:38   Заявить о нарушении