Песня 4

Здесь не будет стихов, и не будет наблюдаться рифмы.
Здесь не будет ритма, лишь один мусор и негатив.
Поэт не должен орать везде о своем уменье.
Блин, зачем тогда вообще людям что-то писать.

Вроде стихи, свободное искусство, открытое для каждого.
Тогда почему, меня все гнабят.
Что меня хотят заткнуть, и не дать сказать.
Я не вижу смысла, в ваших суждениях.

Смешно правда. Я смеюсь.
Я оптимист, и считаю что добыл успех.
И кидайте в меня камнями, и забивайте дубинами.
Вы так и останетесь в истории литературы.

Меня никогда не напишут, и никогда не услышат.
Я об этом понял давно.
Ну и плевать, не вхожу я в ваш клан Маклаудов.
Да клал я на вас огромный наболдажник.


Рецензии