Результат Глупости Смелых

За стальными дверями в глубокой темнице
Твой дух все еще так же крепок.
Но выхода нет, и некуда скрыться
От мыслей, рожденных твоим гневом.
Ты мог быть другим, но остался верен
Ты мог отречься от друзей и близких
И сидя сейчас за стальной дверью
Тебе остается лишь только молиться.
Гражданские войны Великой державы,
Кровавые войны Глупости Смелых.
Никто никому не давал Права
Делить людей на Красных и Белых.
Смертельный вирус, не пойманный в сетку,
И поздно врачи его раскусили.
Он убивает одни клетки,
Затем, чтобы другие жили.
Страна задохнулась слезами потерь,
И некому лечить нанесенные раны.
Что будут делать люди теперь,
Когда на руках- смерть державы.
Безумные войны, кровавые битвы.
Один результат, и одна суть проблемы.
Стране. Порезы. На сердце. Бритвой.
Нанес. Результат. Глупости. Смелых.


Рецензии