А у нас идет снег, мой хороший

А у нас идет снег, мой хороший,
белоснежным кутает улицы,
загоняет в дома прохожих.
Лишь влюбленным не страшно - целуются,
играют в снежки, дурачатся.
Романтики окрыленные.
А мне без тебя лишь плачется,
стекается с глаз солеными...

В память стучатся прошлые
бессонные дни и ночи.
А у нас идет снег, хороший мой.
И я тут скучаю.
Очень.
©~SIrena~

15.01.2012

отклик на "А вчера выпал снег... Черного дельфина
http://www.stihi.ru/2012/01/14/3480


А вчера выпал снег, милая.
Он на плечах твоих, видишь, хлопьями..
Любого утра - ты для меня красивее...
Мне небо..знаешь..без тебя блеклое.

А я дрожу.. Нет! совсем не холодно.
Да, снова где-то посеял варежки.
Мне без тебя..не нужно целого города.
Не зря же души склеивали по краешкам.

Моя рука. Для твоей. И только лишь.
Ведь малость надо - в мире двоим быть  счастливыми.
Чтоб расстояний не было...между окнами.
Чтобы, всему вопреки и назло - оставались любимыми...


Рецензии
красиво...и почему то плачется...

Николь Мывстретимся   07.07.2012 15:35     Заявить о нарушении
не плачь, Ники)
и это пройдет(с)

Ира Сирена   09.07.2012 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.