Удав в психушке

А самым большим разочарованием будет если...если дальше ничего. Если после смерти нет никакого яркого света в конце тоннеля, а просто смерть. Если "наверху" нет никого, то есть вообще никого. Если всё просто всё кончится в один день. Это будет самый обычный день. Просто он будет последний. А дальше ничего. Никакого "дальше" не будет. Самым большим разочарованием будет, если вся жизнь - случайное стечение обстоятельств, случайный виток эволюции. А мы придумали ей столько смысла, которого просто нет.

Удав в психушке.


Рецензии