Дом2 - Поможите! Мы люди не местные...

Меркантильная  девица,
Невоспитанная  дрянь!
Вымогатель - мастерица,
Ты  от  группы  то  отвянь !

Выйди  на  ночь  за  ворота,
Сашка  дал  зелёный  свет ,
Силиконом  поработай
И  с  деньгой  встречай  рассвет !

Ты  заметно  обтрепалась,
На  мейк-ап  одна  надежда !
Вызываешь  только  жалость,
Кирову  позор,  невежда !

На  панель  отправься,  sучка,
Попрошайка , свет -  девица!
С  гастарбайтерами  случкой
Заработаешь  на  шпица !

Обнаглела !  Стыдобища !
Бонус  выдала  на  кличку !
Развратила  скукотища -
Ищешь  к  фанам  ты  отмычку !

От  безделья  клинит  бабу,
Засиделась,  мать,  в  халявке !
"Подарите !" -  душит  жаба,
Не  хватает  только  шавки !


Рецензии