И подобен тогда я...

Я -
не жду,
а предчувствую:
запах весны
и твоё появление дома.
Все пророчества сбылись, лишь странные сны
досмотреть мне осталось. Влекома

моя мысль только к небу, где солнце в соку,
где твои исчезают морщины.
И подобен тогда я тому челноку,
что завис над границей пучины.

2012


Рецензии