Близняшки

  Близняшки

Обратил внимание на парочку новатых:
Лия Ахеджакова и Певица в Штатах.
Пела про "Лав стори" Стрейзанд Барбара.
Пела очень страстно. Слёзы выжала.

Парочка состарилась. Голоса остались.
И носы похожие. Копии на радость.


Рецензии