Стихи Мандельштампа

Яркость таланта -
Игры кутерьма.
Ты, о поэт
Поэтэссы мечта.

Музы - пророк,
Факультета мотив,
Стихосложенья
Императив.

Пишeшь ты мАстерски
Где поиметь
Можно стихи твои?
Ёштвоюмедь!


Рецензии
Позитивное влияние...пошла его читать)

Антонина Белоусова   03.09.2017 04:50     Заявить о нарушении