***

тебе :)~

На сером холсте дождь...

на сером холсте дождь...
небо пронизано дрожью...
куда то молча идешь...
город разводит мосты...
улицы мокры и пусты...
город разбитый на части...
мазками ночных фонарей...
................................................

(с) Xek


Рецензии