Нет тебе больше дела...

Нет тебе больше дела
До судьбины моей
Всё в душе опустело
Счастья вырублен сад.....
Не звала,не хотела
Мрака горестных дней
Ничего не поделать
Не воротишь назад...
Счастье в ауре белой
Блеск счастливых очей
Воротить не сумела
Слишком много преград...
Я летала и пела
Но,увы-апогей
Накалилось-сгорело
Бьёт тревога в набат...
Вопрошаю несмело
Расставаться зачем?
Говоришь-Всё истлело
Ни потерь ни наград...
Я сказать не успела
Все слова,что в душе
Лишь смотрю онемело
Не вперёд,а назад....

Написано 08.04.1999 года


Рецензии