Из тебя исчезаю

Из тебя исчезаю по капельке...
Телефонным звонком оборванным,
Нежным словом, что стало каменным,
И ночными кошмарными войнами.

Приговор на подушке растерзанной
Я читаю себе, как здравие
И смеюсь над собою, отверженной,
Выводя на душе заглавие.

А под ним своё сердце, с улыбкою.
И ни стрел, ни любви непрошенной.
Как бы  стать золотою мне рыбкою
Да принцессою на горошине?


фото из Интернета


Рецензии
Брависсимо!

Полина Зубарева   28.06.2019 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно, когда твоё чувство откликается в другом сердце

Галина Масалова   29.06.2019 10:36   Заявить о нарушении