Январский вечер

Вечер январский, неласковый,
Не предвещал перемен.
Думалось, с тайной опаскою:
"Круто попали мы в плен
Серости мрачной занудливой
(И не видать ей конца...)"
Осень, ненастными буднями,
Грустно стекает с крыльца.

Утром - глаза не поверили:
Серости - нет и следа:
Снег, долгожданный!
Я - к двери и...-
В слякоти снежной - вода...


Рецензии
Замечательно

Дарья Крученко   18.02.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Даша. Рада, что посетили мою страничку.
С улыбкой и теплом.

Людмила Уварова   02.03.2012 17:16   Заявить о нарушении