Только ты

Моя мечта, мой мир за гранью
Был полностью разрушен, выгорел до тла.
В тот вечер Дьяволу я продал душу
За взгляд, мельком упавший на тебя.

В тот миг страсть, поразившая меня стрелою
Рутиной стала. Раз и навсегда
Ты стал моим сердечным другом, моим Богом.
Отныне вся моя любовь лишь для тебя.

Остановись мгновенье, ты прекрасно?
Нет-нет, не останавливайся, длись!
Ведь я люблю тебя, но разве это страшно?!
Я каждый день готов тебе все это говорить...

Мы новый мир построим вместе, милый.
Лишь попроси, когда все это надоест,
Я для тебя могу все в этой жизни сделать.
Взамен лишь одного прошу - любить...

Сентябрь 2009


Рецензии