Молитва

Помолись со мной родная о нежности!
О первом робком поцелуе...
Когда сердца друг без друга тоскуют
При свете полного месяца.

Я не верю ни в дьявола ни в черта
И шепчу на ухо любви,
Слова бездарной лирики,
Стараясь изменить хоть что то...

Помолись со мной родная о счастье! 
Оно так часто достается одному,
Я хочу что бы было поровну,
Тебе и мне по целой части

Шагая по будням легкой походкой,
Пересекая чьи то жизни,
Мы упускаем простую истину
Любовь считая обычной находкой.

И каждый раз давая антракты   грусти,
Рассыпаясь камешками у ног времени
Не придадим ни секунде забвения 
Наши чувства. 

Помолись со мной дорогая о вере!
Без логики и смысла,
Пуст путеводной нитью жизни
Она пройдет сквозь наши тени.

Вера,
счастье,
нежность,
любовь -
Вот мои боги
Мы не свернем с тобою с дороги
Вновь,
вновь,
вновь...


Рецензии
Читаю и читаю Ваши стихи! Просто замечательно! Столько нежности...Спасибо Вам!

Екатерина Пахолкина   09.09.2012 17:55     Заявить о нарушении
Екатерина, большое Вам спасибо.

Олег Титов 12   10.09.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.