Война

Все под контролем я держусь.
Сил больше нет порывы терпеть.
Сегодня предстоит еще один штурм,
Где нам довелось держать ответ.

За тех людей что жили счастливо,
За тех друзей что были рядом.
Где одна папироска была радостью,
А музыка гармони дух поднимала.

Последний бой он трудный самый,
Последний штурм,войне конец.
Друзья,семья,товарищи,
Всегда со мной,и даже там где меня нет.

Я обещал да я вернусь,
К родимому дому пешком доберусь.
Лишь только б прожить завтрашний день,
Глаза не закрыть на мокром песке.

Все под контролем я держусь,
В руке граната я не боюсь.
Врагу не сдамся пусть знает семья,
Что папка герой,не дожил до утра.


Рецензии