Мёртвому отвратней

Стоит только захмелеть -
И забот как будто нет.
Не нужны тогда богатства.

В поисках святого братства
Много копий поломали,
Хоть и драться не желали.

Пьяный - сущая химера!
Не известна ему мера.
Море сразу - по колено,
Головушка забубенна.

Белый свет ему не мил,
Смог бы, что-то учудил.
Мёртвому-то, всё ж, отвратней.
Пьяному куда приятней!


Рецензии