Воспитательный стих о трехглавом драконе, зиме, го

Даже трехглавый дракон
Свои головы бережет
И не катается зимой
С горки
вниз
головой!

А у тебя голова одна
Ты - девочка обычная
На голове косичка
Очень симпатичная

Косичка
Просила
Кататься
Зимой
Вверх
ЕДИНСТВЕННОЙ головой!


Рецензии