В туманной дымке...

В туманной дымке рельсы слились,
Исчез давно   вагон   последний,
Глаза с надеждой в дымку впились:
Увижу ль взгляд твой мимолетный?

Перрон затих,но я чего-то жду...
Наш в памяти последний разговор:
Ты мне сказала нежно: "Я люблю,
Но дома ждёт меня семья и долг."

И,стиснув зубы,горько я заплакал:
Не моё ты,всё же,счастье,не моё!
В тумане белом,что так и не растаял,
Твоё я видел,столь прекрасное,лицо...

16.01.2012


Рецензии