Ты мой учитель

Не говори мне: «До свидания».
Я не скажу тебе: «Прощай».
Не убивай своим молчаньем –
Уж лучше просто поругай!

Ты не садист, я точно знаю.
Я мазохизмом не больна.
Но вновь тебя за всё прощаю,
Лишь потому что влюблена.

Я не виню тебя, конечно,
Мучитель мой. Ты идеал!
Ведь ты поведал мне о вечном,
Уроки жизни преподал.

А может быть, ты мой учитель?
И слёз невыплаканных боль
Проводником будет в обитель,
Где балом правит лишь любовь…


Рецензии