Общая апологетика совр. литературы

Сегодня мы наблюдаем поистине расцвет литературы.

Брагодаря современным интернет технологиям можно прочитать фактически любое произведение физически сохранившееся до наших дней.

Более того любой автор может без труда опубликовать любое свое проивзведение. Это в прошлом было невозможно ввиду субъективного редакторского отбора.

Каждый может критиковать произведения любых авторов, например ставить двойки Маяковскому и Есенину. И каждый может по достоинству оценить стихи своих друзей.

Сами комментарии к произведениям стали тоже процветающей формой дитературы.

Если тебе не нравятся комментарии в твой адрес, ты можешь их удалить, воздавши таким образом должное бездарному критику.

Данное произведение является сюрреалистическим автоматическим стихом придумываемым одновременно с записыванием. Как только я пойму, что на написание следующих предложений требуются хотя бы малейшие раздумия, я тут же прекнащу написания.

Что я с удовольствием и делаю.

Читайте прекрасный и разнообразные произведения любимых вами сетераторов!


Рецензии
flsutq
грско

Самарканд   18.01.2012 20:20     Заявить о нарушении
хрсконтен

Александр Тагаев   20.01.2012 03:06   Заявить о нарушении
мтненскуйц

Самарканд   29.01.2012 01:32   Заявить о нарушении
Рибосом Флавиус Дисгидравлический.

Александр Тагаев   03.02.2012 16:41   Заявить о нарушении
Радий Андронович Коллайдер. Лично Апклс Час.

Самарканд   24.02.2012 11:28   Заявить о нарушении