Убирая богача с пути, что угодно можно наплести

                Дабы подмочить репутацию одного из кандидатов
                на пост президента России, СМИ распространили
                провокационное известие о том, что миллиардер
                Михаил Прохоров покупает в Италии развалины
                Храма Зевса Олимпийского.

     Хочет Прохоров, явно наглея,
     Взять в аренду район Мавзолея,
     Чтоб, народ разозля,
     Исказить вид Кремля
     Переносом в Москву Колизея.

                Январь 2012       


Рецензии