Зачем человеку уши?

Зачем человеку уши?
Конечно, носить сережки
Еще чтобы слушать тайны
И разные секреты

А может быть, чтобы их жарить?
Солить или делать варенье?
Сырники и оладьи
И разные пельмени

А может, чтобы их драли?
Дергали и крутили
Отвинчивали и отрезали
Разные людоеды?

А где-то живет дядя
С огромными ушами
На них белье он сушит
И разные грибочки

Давай с тобой вместе думать
Зачем  человеку уши
Чтобы эта поэма
Не кончилась никогда


Рецензии
Принять в копилку попрошу -
На уши вешают лапшу!

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   22.01.2012 02:32     Заявить о нарушении