Музыка

 МУЗЫКА она как птица
порхает гдето в небесах,
за ней охотится та львица
которая запуталась в словах.

Она пытается соединица,.
и быть всю жизнь на свете с ней
и остаётся лиш молится
чтоб музыка осталося не в ней.

И вот тогда они летают
сквозь всю вселенную пройдя.
И лиш тогда они сгорают
когда услышат звук дождя.

Всё потому,
что музыка безгранна.
Но умирает лиш тогда,
когда становится сама.

Той милою частичкой мира
которая свешает путь.
Далёкой и безгранной силой
чтоб к нам ворваться в грудь.

И вот тогда мы процветаем
и жизнь становится милей.
Пока цветёт и незгорает
звук музыки который всех сильней!!!


Рецензии