Воскресенье

Ходит мама  вверх ногами
Потому, что
Воскресенье
В воскресенье нашей маме
Очень надо отдохнуть

Папа наш висит на люстре
Потому, что
отдыхает
У него такой начальник
Что он очень устает..

Даже наша няня Оля
В воскресенье
тонет в супе
тонет в супе потому что
супа полная кастрюля

Даже наша Кошка Мурка
В воскресенье громко лает
В воскресенье громко лает
Потому, что отдыхает!

Мы с сестрой не отдыхаем
Потому, что не устали
Мы своей семье поможем
Взрослым надо отдохнуть

Маме заплетем косички
Напечем оладьев горку
Покатаем папу с горки
Няне вымоем посуду
Все протрем
Пропылесосим
Без конфет и без мультфильмов

На ночь няне скажем сказку
И потом мы честно будем
Всю неделю отдыхать


Рецензии