Раззуй глаза.. земля единых правил

РАЗЗУЙ ГЛАЗА..ЗЕМЛЯ ЕДИНЫХ ПРАВИЛ. ПОД ГРАДОМ СЛЕЗ..ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ. В БУРЬЯНАХ ЛЖИ..ПОЛЯНАМИ БЕСПРАВИЙ. В ДУШЕ КИПИТ НЕМОЙ ОДИН ВОПРОС. ДОКОЛЕ ЖИЗНЬ..ЗАКОНАМИ НЕ ПРАВДЫ. ПОДВЕСИВ ЛИК..ГОСПОДЕНЬ..НА КОСТРАХ. СМЕЕТСЯ КРИКОМ..ПРАЗДНИЧНОЙ РУЛАДЫ. ПРИБИТЫХ ДУШ..ВОПЯЩИХ ВО ЦЕРКВЯХ. НА БУРЕЛОМАХ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ГНЕЗДЯТСЯ СТАИ..ВЕРТЕПА ЧИНОВ. И РВУТ КУСКАМИ..ГРЯЗЬ СОВОКУПЛЕНИЙ. ПЫЛАЯ СМРАДОМ..ДЕНЕЖНЫХ ОКОВ. ДОКОЛЕ ЖИЗНЬ..ПРОИГРАННАЯ В КАРТЫ. БУКЕТОМ УРН..ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ. КАК СЕЛЬ ЧУМЫ..СМЕТАЯ ВСЕ ПРЕГРАДЫ. НЕ ЗАМЕЧАЕТ..ЗЕЛЕНИ КОВРОВ. СЛОВЕС ПЛЕВКИ..ВО МНЕНИИ НЕ СХОЖИМ. И В ОБВИНЕНИИ..ПРОКЛЯТОСТИ ДУШ.     НА СМЕРТЬ ХРИСТА.. ДЕЯНИЯ ПОХОЖИЕ. ГДЕ РИМА СУД.. С СИНЕДРИОНОМ УЖ. ГДЕ ФАЛЬШ В УЛЫБКАХ..ИУДИЗМА КОЖЕЙ. НА СЕРЕБРЕ..ПРОДАВШИ ..ВО ХМЕЛЮ. РАСПЯВШИ ЖИЗНЬ..ГЛУМЯЩИМИСЯ РОЖАМИ.  НА АЛЬТАРЕ..НЕ ВЕРЮ..НЕ ЛЮБЛЮ.


Рецензии