Давай с тобою создадим свой мир...

Давай с тобою создадим свой мир,
Где будем ты и я, и наши дети,
Пусть в нем не будет подковровых игр,
Пусть будет он счастливейшим на свете.
Давай идти с тобой рука в руке,
Давай нести любовь друг другу,
И пусть сейчас я вдалеке,
Ты не устанешь ждать, моя подруга!
Разделим мы с тобою на двоих,
Все то, что уготовлено судьбою,
И не сорвутся голоса на крик,
Когда поспорим в чем то мы с тобою.
Хочу лишь для тебя одной я быть,
Таким, каким захочешь меня видеть,
Твой образ не смогу забыть,
И не посмею я тебя обидеть.
А ты будь для меня всегда собой,
Сама собой, со всеми минусами,
И наша жизнь пускай будет такой,
Какой захочем сделать ее сами!
15.01.2012


Рецензии