Кубышки

  КУБЫШКИ

Бедные галерные рабыни.
Ими помыкают и поныне.
И они заполнили экран.
Задом, пачкой, платьем-сарафан.

Кучно качается профиль попнистый.
Тройной подбородок, глаз серебристый.
Пара Надежд, Бабкина, перкольцовая.
София ротапристая, старавя знакомая.

Пенсия плачет по бабушкам древним.
Стаж пенсионный выработан нервно.
Мукдрость артистов - Без свиста смотаться.
Им неизвестна. Бабы - не братцы.


Рецензии