Что же ты

Что же ты наделала?!
Обои все поклеила,
Окна все поставила,
Мебель переставила.

Потолок подвесила,
Стирку всю развесила.
Продуктами затарила
Пиво лишь допить оставила.

Соседу в челюсть съездила,
Его ум отмерила.
Мусор весь ты вынесла,
Отмыла пол и вымела.

Детей гулять отправила
Мать свою спровадила.
Ужин приготовила,
Любовницу одобрила…


Рецензии