Сравнительный анализ котенка и щенка

Что есть у кота?
Кроме, конечно, хвоста?
Уши, щеки, нос и лапы
У него все – как у папы!

Что есть у щенка?
Хвост не считаем пока.
Лапы, уши, щеки, нос
Перед нами – милый пес!

Что же это получается?
Кот от щенка ничем не отличается?

Отличается – отличается..
КОТ ЗА ЩЕНКОМ НЕ ГОНЯЕТСЯ!!!


Рецензии