Не смотри

Кто бы что?... а я – по теме...
Наливай.... не в первый раз...
Вы, тут, ё...... лись , на время...
Нам бы всем..... противогаз...
А тебе – жену и тёщу...
Чтобы стало до купе...
Всем – туда..... в тайгу.... и в рощу...
С холодком... и налегке...
Мне бы то... в снегу, в палатку...
Сон в обнимку,.... огонёк...
Бабу.... старую Наталку...
И в трусах..... чёб,.... уголёк.

2012.01.16


Рецензии