Я грациозна...

Я грациозна,хоть грация моя,сравнима с грацией слона...
Я дива-воин!
Мой крест-выносливость,Я стОйка и сильнА
К чему насмешки?
Мы держим мир в своих руках
Чтоб жизнь неспешно...
И беззаботно шла в века...
Да,мы не хрУпки.....
Наш стройный стан,как камень твёрд
А наши руки должны держать небесный свод...
Мы не жеманны....
И ноги наши не стройны...
Ведь мы-Титаны....
Мы-дочери своей страны...
И тело женщин
Хоть и гигантское имеем...
И если встретим
То тоже любим...Прометеев....
Мы тоже грЕшны
Наш грех не более,чем ваш
Ведь он подЕлен
Ещё отЕвы на всех нас...

Написано на рубеже 20 и 21 века


Рецензии