Комментарий

Усы
Александр Аникеев

Оставьте усы мне, товарищ майор.
Неужто ж солдату, как будто он вор,
Скрываться от вас, да и что они вам?
Приеду домой я и сбрею их сам.
Ведь тех, кто с усами не судят, а вы???
Зачем же меня вам усами травить?
Приказом заставить себя уважать
Не сможете вы, что смогу вам сказать?
Мне грустно опять, затуманен мой взор…
Оставьте усы мне, товарищ майор…

КОММЕНТАРИЙ

И я был в таком положении грустном,
Но выход нашёл и довольно искусно.
Напомнил комбату, что я иудей
И пейсы взращу - правоверный еврей,
Тогда разрешил замполит, без вопросов,
Ходить с бородой и усами под носом.
Только бы пейсы в строю не мелькали,
Боеготовность не подрывали.


Рецензии
ПОВЕСЕЛИЛО!:)

Виталий Петров 2   30.01.2012 09:46     Заявить о нарушении
Очень рад.

Давид Матецкий   30.01.2012 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.