Благослови

Благослови всё то, что заставляет сердце биться,
Что вдохновляет душу на полёт,
Что нам даёт безудержно влюбиться
И даже то, что от разлуки сердце рвёт.

Благослови всё то, что нам даёт открыться
В стихах, или от страха склеив рот,
Лицом краснея в своих чувствах объясниться
И даже то, что объясниться не даёт.

Благослови Господь, в себе не заблудиться,
Понять куда судьба меня ведёт
И на пути не дай мне оступиться.

Благослови всех тех, кто на сЕрдце живёт
О ком, Тебе не устаю молиться.
Благослови и тех, кто меня злом клянёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.