Ошибка доступа

Думать - запрещено. Мозг выдаёт всегда "ошибка доступа".
Кому-то мало большой любви. Мне лично - мало воздуха.
Кто-то в белом халате закрыл окно. Перекрыл мне кислород.
Сегодня так. А завтра он же разрежет бездетный живот.

Он выбросит мою голову. Не более чем отходы класса "Б".
Фото на память. Ход операции. Вышлет по почте тебе.
Прими этот файл. Сохрани для потомков, изгоев и просто хамов.
Мир уже не родит Че Геварру или нового Чингисхана.

Думать - запрещено. Накормят таблетками, от которых тупеешь.
Хочешь - ищи свободу в стенах, окнах, дверях, батареях.
Свободы точка нет. Снова надпись "ошибка доступа".
Не думай об этом. Наслаждайся пригоршней колёс и возрастом.

Не думай вобще ни о чём. Это вредно. Приводит к смерти.
Точно не к хорошему. Терпи. Только время не терпит.
Все прочие - предрешены. С начала конца. Когда ещё дети
Раньше получения паспорта - вбиты в надгробья соц.сетей.

Кладбище домашних животных. Как правило - строят при жизни.
Раздача могил обратно равна пропорциям вялой харизмы.
Я не знаю, зачем я есть. Кто я такая. Знаю только одно -
На эти вопросы "ошибка доступа". И думать - запрещено.

Дальше - края не сшиты. Дальше - порванный горизонт.
Дальше - пустые мысли. Лужи, дождь и дырявый зонт.
Поиски копипастов. Думать нельзя. Тебя и меня просто нет.
Кому-то не хватает тепла. Кому-то так нужен снег.

Кому-то нужна ложка яда. Когда ты совсем один
В этом мире чужих паролей. Ты не лошадь. Но есть никотин.
Не думая - не узнаешь, что ждёт за углом в подворотне.
На каждого из больных приходит свой медработник.

Мне трудно дышать. Но думать - запрет. Он строг.
За это могут убить. Перекинув мосты - "это Бог".
А Бога придумали люди. Запрещая самим себе мыслить.
"Ошибка доступа" в небо. Система совсем зависла.

Кто-то в белом халате готовит растворы и точит ножи.
Зачем вообще думать? Мы все по колено во лжи.
Думать - запрещено. Мне нужен воздух. И точка.
Режь меня или души... мне нужен воздух... срочно...


Рецензии
..."А Бога придумали люди. Запрещая самим себе мыслить." - удивительно, как можно все свои преступления пойти и "замолить" у того, кого придумали люди? Лишь бы самому ни во что не вникать. Кстати, и некоторые очень даже богатеют, прикрываясь ИМ же...
Замечательно в целом изложено произведение. Спасибо за доставленное удовольствие, хотя темы серьёзные.

Софья Хрусталёва   02.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.