Обрезание Господне

  ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ

День растёт за шагом шаг
Воробья сменяет галка.
Свет прибавил почти час.
Ночи никому не жалко.

Нет морозов - не беда.
Лето щедро подморозит.
Помидоров не видать.
Пусть Голландия завозит.

Переплавим нефть на всё!
Беларусский сыр и мясо.
На турецкие штаны
И китайские гримасы.

Нефть и Газ, Не деньги жгём.
Наши альфа и омега.
Почему-то на Руси
Стало очень мало снега.


Рецензии