Когда мы примем Рождество душой любя...

Когда мы примем Рождество душой любя
Тогда и Новый Год нам будет праздник
Чтоб в пост не осквернить гульбой себя
Как мерзкий,богохульственный отказник

Пусть Новый Год не затмевает день
Тот свет звезды в день Твоего Рождения
И светлый праздник Рождества не прячет в тень
Ведь Рождество главнее без сомнения

Но как мы можем это осознать
Когда в душе совсем нет места Богу
И праздник выше Божьих Наград
А в пост гулять лишь в ад мостить дорогу

Начни Россия с чистого листа
Чтоб праздником не осквернять Христа


Рецензии