Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Я хочу просто рядом
Просыпаться  в лучах
И не думать о завтрашнем дне…

Я хочу улыбаться тебе
И любить тебя взглядом…
Я хочу  лететь рядом,
Когда ты летаешь во сне…

Я хочу быть внутри
Твоих самых заветных желаний
Быть частичкой мгновения
Самого чистого сна…

Я хочу…
Но боюсь своего Вдохновения
Когда рядом с тобой,
Все слова, как с пустого листа…

Я хочу быть с тобой…
Я не знаю другого начала……



Jennyffer (Ольга Пальчик)
01.2011


Рецензии