Песенка Новоявленного Депутата

 ПЕСЕНКА НОВОЯВЛЕННОГО ДЕПУТАТА

Законы разные народу
На нужды Дума издаёт.
Пятьсот законов за полгода,
То недолёт, то перелёт.

Про алкоголь автовладельцев.
То разрешить, то запретить.
Про алиментщиков убогих.
Всез непременно отловить.

Есть в думе масса комитетов.
Где председатели сидят.
Они статьи все выправляют.
Возможно раз по пятьдемят.

Она ветвь мудрой нашей власти.
Она, новерно, Третий Кит.
И государство, как твердыня.
На Думе прочно устоит.

Я вам не скаху прро всю столицу.
Вся столица очень велика.
Но и стримтизёрши и певички
Обожают Костю-чудака.

Сверкает небо над горами.
Фонтаны вверх водичку бьют.
А депутаты под гитару
Дичайшим голосом поют.

Примечание. Мотив. "Шаланды полные кефали...."


Рецензии
...Они поют то что им дают
И этим создают себе уют...

Александр Купидон   16.01.2012 14:44     Заявить о нарушении