Мир затих и тихо плещут волны

Мир затих и тихо плещут волны,
Абсолютна и прозрачна тишина,
И наполнен оглушающим безмолвием
Мирный дом и в нем ты не одна

Легкое и теплое дыхание
И улыбка милая во сне,
Мягких губ к плечу полукасание
Отдается нежностью во мне.

Ноги, руки, зримо и незримо
Мы слились как шариками ртуть,
Мы с тобой уже неразделимы,
Вместе мы и в этом - наша суть.


Рецензии
Красивые строки наполненные любовью!
С уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   20.01.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, Вы очень любезны.

Валерий Дмитриченко   20.01.2012 17:13   Заявить о нарушении